Il controllo del peso dipende soprattutto da scelte alimentari corrette ed equilibrate. Spesso vi è la convinzione che cibi a limitato contenuto in grassi e calorie non possano essere ricchi di gusto!

In questa parte del sito si è voluto creare un insieme di ricette facili da preparare e capaci di dare varietà e sapore ai nostri pasti, tenendo sempre d’occhio il giusto equilibrio alimentare e la salubrità dei piatti.

Buon appetito!!



CANNELLONI DI CECI E FARRO

Meat Free Monday

17-10-2015

In occasione del Meet Free Monday vi proponiamo una ricetta fresca, adatta all’estate. Ideale per la domenica, quando si ha il tempo di sedersi a tavola a godersi un buon sano pranzo! Semplicissimo, ma gustoso, la forma a cannellone li rende molto più raffinati della solita insalata. Ingredienti: insalata belga 100 gr di ceci 50 gr […]

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BISCOTTI 100% SENZA OLIO DI PALMA

Senza olio di palma

17-10-2015

Biscotti 100% senza olio di palma!!! Ingredienti: 250 gr di farina 00 80 gr di farina di cocco 120 gr di zucchero 1 uovo e 1 tuorlo 1 scorzetta di limone 100 gr di olio di mais 1 bustina di lievito per dolci 3 formine per biscotti 1 pizzico di fantasia (alcuni hanno qualche goccia […]

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FAGOTTINI DI FROLLA CON MARMELLATA BIOLOGICA

Biologico

17-10-2015

E se arrivano ospiti a casa, cosa posso preparare di sano e sfizioso?? Fagottini di frolla con marmellata biologica!! Ingredienti per la frolla: 250 gr di farina 00 120 gr di zucchero 1 uovo e 1 tuorlo 1 scorzetta di limone 80 gr di burro 1 bustina di lievito per dolci Preparazione Tirare sottile la […]

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Pesto alla genovese

Ricetta HomeMade

17-10-2015

Il pesto col basilico è la più tipica ricetta della cucina genovese. Seguendo la tradizione, deve essere preparato usando il mortaio, ma oggigiorno quasi tutti usano attrezzi elettrici che rendono facile da preparare questa gustosa ricetta. Ingredienti 70 grammi di foglie di basilico 2 spicchi di aglio 50 grammi di pinoli 30 grammi di pecorino […]

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