Ciambellone gluten free e senza lattosio

Ingredienti:

    • 120 grammi di farina di riso finissima
    • 60 gr di farina di castagne
    • 3 uova
    • 120 gr di zucchero
    • 120 ml di olio di semi di girasole
    • una bustina di lievito per dolci
    • gocce di cioccolato fondente

Preparazione

Sgusciate le uova in una terrina, versate lo zucchero e montate per almeno 10 minuti con le fruste elettriche fino a renderle chiare e spumose. Aggiungete l’olio e continuate a montare per qualche secondo. Incorporate la farina di riso e di castagne assieme alla bustina di lievito per dolci setacciate. Mescolate il tutto fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi. Aggiungete all’impasto alla fine le gocce di cioccolato fondente. Versate il composto in uno stampo imburrato con il burro senza lattosio e infarinato e versate a cucchiaiate la marmellata sull’impasto.
Infornate la torta a 180 gradi per 30/35 minuti.
Sfornate e non appena si raffredda, toglietela dallo stampo

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