INSALATA D’ORZO E VERDURE SPADELLATE

INSALATA ORZO E VERDURE SPADELLATEIngredienti (per 4 persone)
Kcal=278 Tempo di preparazione=40 minuti
350 gr di Verdure miste a dadini: carota, zucchina, fagiolini, cipollotto, piselli, peperoni
Orzo perlato biologico g 250
Menta
Limone
Olio extravergine d’oliva g 5 per persona
Sale

Preparazione
Lessate l’orzo per 30 minuti in abbondante acqua bollente salata, quindi scolatelo e lasciatelo intiepidire.
Intanto riducete a dadini le verdure miste, lessatele per pochi minuti lasciandole al dente, scolatele e saltatele in padella con un pò d’acqua e un pizzico di dado granulare.
Mescolate le verdure così spadellate con l’orzo lesso, alcune foglioline di menta e condite con un’emulsione di succo di limone, sale e 1 cucchiaino d’olio per persona.