BISCOTTI LIGHT

Cari Mamme e Papà oggi voglio lasciarvi biscottiuna ricetta semplice per preparare dei biscotti light in poco tempo, ma senza zucchero aggiunto né farina…Alla mia bimba e alle sue amiche lo scorso pomeriggio sono piaciuti molto!

Ingredienti
– 2 banane ben mature
– 70 gr di fiocchi d’avena
– 30 gr di farina di cocco
– 30 gr di cioccolato fondente al 70% (o gocce di cioccolato)
Preparazione:
In una ciotola pestate per bene le due banane mature. Aggiungete poi gli altri due ingredienti mescolando bene.
Formate delle palline di impasto che andrete a posare su una leccarda da forno rivestita di carta forno e schiacciatele un pochino fino a formare dei biscotti dalla forma rotonda.
I biscotti vanno poi infornati per circa 10-15 minuti a 180 gradi.
Lasciateli raffreddare in frigo 30 minuti e serviteli dopo averli lasciati a temperatura ambiente un’altra mezz’oretta.