Biscotti light

Cari Mamme e Papà oggi voglio lasciarvi una ricetta semplice per preparare dei biscotti light in poco tempo, ma senza zucchero aggiunto né farina…Alla mia bimba e alle sue amiche lo scorso pomeriggio sono piaciuti molto!

Ingredienti per 2 persone

    • 2 banane ben mature
    • 70 gr fiocchi d’avena
    • 30 gr farina di cocco
    • 30 gr di cioccolato fondente al 70% (o gocce di cioccolato)

Preparazione

In una ciotola pestate per bene le due banane mature. Aggiungete poi gli altri due ingredienti mescolando bene.
Formate delle palline di impasto che andrete a posare su una leccarda da forno rivestita di carta forno e schiacciatele un pochino fino a formare dei biscotti dalla forma rotonda.
I biscotti vanno poi infornati per circa 10-15 minuti a 180 gradi.
Lasciateli raffreddare in frigo 30 minuti e serviteli dopo averli lasciati a temperatura ambiente un’altra mezz’oretta.

error: Contenuto protetto!